

Porc haché (environ 100g)
Ail (environ 3 gousses)
Hot Bean Sauce (1/2 - 1 c.à.s.)
Sauce de soja (1 c.à.s.)
Huile de sésame (1-2 c.à.s.)
Ciboule ou Oignon Vert
Préparation:

Couper l'ail et la ciboule/l'oignon vert fin.

Ajouter 'Hot Bean Sauce' et faire santer. (Si vous aimez la cuisine piquante, ajoutez 1 cuillère, sinon une demi cuillère)


Verser l'huile de sésame et la ciboule/l'oignon vert, faire sauter un peu, et ça y est!! C'est prêt!!

1. Cette recette est normalement pour 2 personnes, mais moi je peux tout manger toute seule......
2. Je préfère la marque thailandaise pour les vermicelles. Chaque marque de vermicelle est différente et le temps pour bien cuire le tout sera donc pas identique. Il faut changer la quantité d'eau pour que les vermicelles ne soient pas trop souples ni trop crus.
3. On peut le manger sans accompagnement ou avec du riz naturel!
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire